Workshops Wölflinge

Workshop 1: Spiele-Event im und um das Pfarrheim (Anmeldung geschlossen)

Liebe Wölflinge,
da das Sommerlager leider ausfällt, möchten wir Euch dennoch ein kleines Highlight in den Ferien anbieten:
am Dienstag, den 07. Juli gibt es jeweils für 10 Kinder von Euch die Möglichkeit an einem bunten Spiele-Event im und um das Pfarrheim herum teilzunehmen. Entweder in der Zeit von 10-13Uhr oder von 14-17Uhr. Alles was Ihr dafür tun müsst, ist Euch zeitnah anzumelden (bitte erstmal nur vormittags ODER nachmittags – wir geben dann unser Bestes alle Wunschzeiten zu berücksichtigen).
Näheres (was muss ich mitbringen? Woran muss ich denken?) erfahrt Ihr dann im Vorfeld der Veranstaltung.
Wir freuen uns auf Euch 🙂

Workshop 2: Ralley im Schwerter-Wald (Anmeldung geschlossen)

Hey liebe Wös,

Habt Ihr Lust auf auf eine spannende Ralley im Wald? Dann seid ihr bei uns gut aufgehoben. Zusammen mit den Juffis verbringen wir einen Tag im Schwerter-Wald, lösen knifflige Rätsel, finden versteckte Hinweise und meistern spannende Aufgaben.

• Wann: 09.07 von 9.00- ca. 15.00 Uhr
  • Wo: Pfarrheim in Berghofen
  • Sonstiges: Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Kinder beschränkt (ggf. mit Warteliste)

Das braucht ihr:

• Wetterfeste Kleidung und feste Schuhe
  • Einen Rucksack mit Trinkflasche und Essen für unterwegs
  • Einen Mundschutz

Wir freuen uns auf Euch!

Workshop 3: Filmeabend

Hey liebe Wös,

um die Woche abzuschließen, möchten wir mit Euch einen Filmeabend veranstalten. Dieser wird in der Kirche stattfinden.

Das Wichtigste:

• Wann: 11.07 von 17.00-20.00 Uhr
  • Wo: In unserer Kirche am Pfarrheim
  • Sonstiges: Es werden nur altersgerechte Filme (FSK 0 oder FSK 6 gezeigt)

Für einen tollen Filmeabend braucht Ihr:

• Einen Mundschutz
  • Snacks und Getränke eurer Wahl (denkt daran, dass ihr nicht mit anderen teilen dürft)
  • Eine kuschelige Decke oder einen Pulli/Jacke, damit euch nicht kalt wird
  • gute Laune

Wir freuen uns auf einen tollen Filmeabend!